Невероятные кристаллы Сваровски

Кристаллы Сваровски – это самые обычные стразы, выполненные настолько талантливо, что внешне совершенно не отличаются от драгоценных камней. Необычность заключается в особой обработке хрусталя, из которого изготовлены кристаллы.
Технология производства изделий, носящих имя их изобретателя — Даниэля Свровски, казалось бы, проста. Однако многие фазы производства держаться под секретом. Это позволяет кристаллам оставаться единственными в своем роде.
В Австрии на фабрике сначала гранят, а потом шлифуют чистейший хрусталь. После всех проделанных процедур, он практически не отличается от бриллиантов. Кристаллы имеют 12 или 16 граней разной площади. Они по-особому преломляют лучи света, и позволяют кристаллам ярко сверкать.
Кроме фирменной огранки мастера фабрики покрывают свои изделия особыми покрытиями. Выпускаются разноцветные кристаллы, кристаллы с радужной поверхностью. Готовые кристаллы превосходят свои натуральные прототипы чистотой и яркостью.
Сегодня невероятные кристаллы Сваровски – это не только украшения. Это эталон роскоши и изящества.
Swarovski, компания известная своими кристаллами, недавно представила коллекцию украшений «Королевство драгоценностей».
«Королевство драгоценностей» не только несёт на себе отпечаток современных веяний в ювелирном искусстве, но и отмечает в себе средневековые нотки, со слегка заметным влиянием Востока, как древнего так современного. Каждое украшение нацелено на то, чтобы придать как простому вечернему, так и коктейльному платью своеобразный культовый образ. Помимо всего прочего, в коллекции есть аксессуары для мужчин.
Натали Колин, которая является креативный директором компании Swarovski, воссоздала в чем-то пышность имперского стиля Барокко в сочетании с минимализмом и конформизмом нашей современности, вдохновлённой визуальным артистизмом.
Единственной повторяющейся формой в этой коллекции стал, конечно же, треугольник. Эта классическая, можно сказать, историческая огранка драгоценных камней, стала неотъемлемым атрибутом коллекций Swarovski. В немного измененных от классики к гротеску формах, огранка переходит в новую коллекцию компании вновь.